ColdPlans

Preise

Ein Preis pro Benutzer.

Alle Module sind in jedem Paket enthalten. Fügen Sie Benutzer hinzu, wenn Ihr Team wächst; möchten Sie auf Ihrem eigenen Server arbeiten, planen wir gemeinsam ein individuelles Paket.

Test

Für Firmen, die das Programm mit einem eigenen Projekt testen möchten.

0 $/ 14 Tage

Keine Kreditkarte nötig

1 Benutzer während des Tests
  • Alle Module freigeschaltet
  • Keine Projektgrenze
  • Programm für Windows und Mac
Test anfragen

Pro BenutzerFür Teams

Für Teams, die Planung und Angebot gemeinsam erstellen.

150 $/ Monat, erster Benutzer

zzgl. MwSt. · monatliche Abrechnung

Anzahl der Benutzer
Erster Benutzer150 $
4 weitere Benutzer × 120 $480 $
Gesamt / Monat630 $
  • Alle Module, unbegrenzte Projekte
  • Preislisten und PDF-Angebote
  • Gleichzeitiges Arbeiten
Test anfragen

Individuell

Für Firmen, die auf dem eigenen Server arbeiten oder an eigene Systeme anbinden möchten.

Auf Anfrage

Je nach Team und Installationsort · zzgl. MwSt.

Große Anzahl Benutzer
  • Installation auf eigenem Server
  • Individuelle Integration
  • Priorisierter Support und SLA
Gespräch vereinbaren

Was ist in den Paketen enthalten?

FunktionTestTest0 $ / 14 TagePro BenutzerBenutzer150 $ / Monat, erster BenutzerIndividuellIndividuellAuf Anfrage
Benutzer1So viele Sie brauchenGroße Anzahl
ProjekteUnbegrenztUnbegrenztUnbegrenzt
Laufzeit14 TageMonatlich / jährlichLaut Vertrag
Mehrraum-Grundriss, Lineale und Maße
Freies Zeichnen und Raumteilung
Sechs Türtypen und PVC-Streifenvorhang
Paneelabwicklung, Zuschnitt- und Verschnittliste
Rohrleitungszeichnung
Verdampfer- und Regalplatzierung; Wurfweite im Plan
3D-Ansicht: Rendering, Präsentationsvideo und Rundgang
Begehungsmodus: durch die Räume laufen
Plan per Link teilen; kein Programm nötig
Projekte und Versionsverlauf des Plans
Kühllast pro Raum (kW); Außenklima aus der Projektstadt
Verdampfer- und Aggregatauswahl
Automatische Materialliste; bei Planänderung mit einem Klick aktualisieren
Produktkatalog: Material- und Leistungsbaum
Maßeinheiten und Zusatzeinheiten (1 Karton = 12 Stück)
MwSt.-Satz und E-Rechnungs-Einheitencode
Versionierte Preislisten
Aktions-, Gruppen- und Kundenpreise; Staffeln
Import aus Excel, Export nach Excel / CSV
PDF-Angebot, Versionen und Alternative B
Optionale Positionen, Abschnittsüberschriften und Zwischensummen
Angebotsvorlagen (Band-Designer)
Angebots-PDF per E-Mail; Annahme / Ablehnung nachverfolgen
Versand über Ihren eigenen E-Mail-Server
TCMB-Kurs, Werktage 09:30 und 15:35
Freigabe-Workflow und Status zurücknehmen
Kunde 360: Angebote, Projekte, Vorgänge, Aufgaben
Gleichzeitiges Arbeiten und Datensatzsperre
Rollen und Rechte; wer Kosten sieht
Verlauf: wer hat was geändert; gelöschte Datensätze wiederherstellen
10 fertige Berichte und Dashboard
Kalender und Erinnerungs-E-Mails
Firmeninterne Nachrichten
Programmassistent: Aufgaben per Texteingabe erledigen
Jede Firma in ihrem eigenen Bereich
Anmeldung nur auf einem Gerät
Desktop-Programm für Windows und Mac mit automatischen Updates
Programmsprachen: TR, EN, DE, IT, RU, AR
Hilfezentrum und F1-Kontexthilfe
E-Mail-Support
Auf ColdPlans-Servern (Cloud)
Installation auf eigenem Server / im lokalen NetzNicht enthaltenNicht enthalten
Individuelle IntegrationNicht enthaltenNicht enthalten
Einrichtung und individuelle SchulungNicht enthaltenNicht enthalten
Priorisierter Support und SLANicht enthaltenNicht enthalten
Individueller VertragNicht enthaltenNicht enthalten

Zahlung

Zahlung und Rechnung

MwSt.
Preise verstehen sich zzgl. MwSt.
Währung
Preise in US-Dollar ($). Zahlungen aus der Türkei sind auch in Türkischer Lira zum TCMB-Verkaufskurs am Rechnungstag möglich.
Zeitraum
Monatlich oder jährlich. Erster Benutzer 150 $, jeder weitere 120 $; bei jährlicher Zahlung zusätzlich 20 % Rabatt.
Benutzer hinzufügen
Hinzugefügte Benutzer werden für die verbleibenden Tage des Zeitraums berechnet. Entfernte Benutzer entfallen ab dem nächsten Zeitraum von der Rechnung; es erfolgt keine Erstattung.
Rechnung
Die Zahlung erfolgt per Banküberweisung; die Rechnung erhält Ihr Unternehmen zu Beginn des Zeitraums per E-Mail.
Kündigung
Sie können jederzeit kündigen; Ihr Konto bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums offen, für die Restzeit erfolgt keine Erstattung. Ihre Daten können Sie innerhalb von 30 Tagen anfordern, danach werden sie gelöscht.

FAQ

Fragen zu den Preisen

Fragen zum Produkt: Alle Fragen

Wonach richtet sich der Preis?

Nach der Zahl der Benutzer: ein monatlicher oder jährlicher Preis für jede Person, die das Programm nutzt. Projekte, Module oder Angebote ändern den Preis nicht.

Kann ich später Benutzer hinzufügen oder entfernen?

Ja, Sie können die Benutzerzahl nach Bedarf ändern. Hinzugefügte Benutzer werden für die verbleibenden Tage des Zeitraums berechnet. Entfernte Benutzer entfallen ab dem nächsten Zeitraum von der Rechnung; es erfolgt keine Erstattung.

Kann ich zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung wechseln?

Ja. Der neue Zeitraum beginnt mit dem Ende Ihres aktuellen Zeitraums. Beim Wechsel zur jährlichen Zahlung gilt der Rabatt von 20 % ab diesem Datum.

Was passiert nach dem Test?

Wechseln Sie ins Paket pro Benutzer, arbeiten Sie mit demselben Konto, denselben Projekten und Angeboten weiter. Wechseln Sie nicht, wird Ihr Konto gesperrt und es fallen keine Kosten an. Ihre Daten werden 30 Tage aufbewahrt; wechseln Sie in dieser Zeit, arbeiten Sie dort weiter, wo Sie aufgehört haben. Danach werden sie gelöscht.

Wie wird abgerechnet?

Die Zahlung erfolgt per Banküberweisung; die Rechnung erhält Ihr Unternehmen zu Beginn des Zeitraums per E-Mail.

Wo liegen meine Daten bei einer individuellen Installation?

Im individuellen Paket kann ColdPlans auf Ihrem eigenen Server oder im lokalen Netz installiert werden; Ihre Daten bleiben dann auf Ihrem Server. Server und Datensicherung liegen in Ihrer Verantwortung; Installation und Updates übernehmen wir. Die Serveranforderungen erhalten Sie mit dem Angebot.

Kann ich kündigen?

Sie können jederzeit kündigen; Ihr Konto bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums offen, für die Restzeit erfolgt keine Erstattung. Ihre Daten können Sie innerhalb von 30 Tagen anfordern, danach werden sie gelöscht. Bei Fragen: Kontaktseite.